Продажа пакетов с вырубной ручкой от компании «Артпласт»

Пакеты с вырубной ручкой являются удачным выбором для упаковки различных товаров: от парфюмерии и косметики до одежды и сувениров. Формат такого пакета имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Удобство и надежность для покупателя. За такую ручку пакет комфортно держать, при этом конструкция достаточно прочна для переноски упакованного товара.
  • Эстетика изделия. Вырубная ручка смотрится очень аккуратно и эстетично, пакет выглядит эффектно и не кажется «мешковатым». Это особенно ценно при реализации одежды и других товаров, где подача изделия покупателю играет важную роль для маркетинга.
  • Простота и высокая скорость упаковки. Достаточно разделить пакет и вложить в него товар.
  • Компактность, достигаемая за счет хранения пакетов в сложенном виде. Даже их большое количество не займет много места.

Технические особенности пакетов с вырубной ручкой

Компания Артпласт реализует два типа пакетов: с усиленной и обычной вырубной ручкой, подробнее о которых можно почитать тут: www.artplast.ru

  • С обычной ручкой предназначаются для переноски лёгких предметов и применяются многими магазинами для упаковки покупок. К примеру, такие пакеты широко применяют магазины одежды, мелкой электроники, парфюмерии и т.п.
  • С усиленной ручкой имеют специальную полимерную накладку, которая препятствует разрыву материала при переноске. В результате максимальная нагрузка на ручки возрастает с нескольких килограммов до 10-20 кг. Такие пакеты могут применяться для переноски крупных покупок, продуктов в супермаркетах и т.п.

Преимуществами пакетов от Артпласт являются:

  • Высокое качество швов. Для полиэтиленовых пакетов именно качество шва – важный параметр, так как от него зависит вероятность разрыва кулька. Поэтому производственные линии Артпласт делают швы прочными и надежными.
  • Идеальное качество поверхности. Для пакетов с вырубной ручкой применяются специальные марки полиэтилена, которые формируют идеально гладкую поверхность, что позволяет создать эффектный образ.
  • Возможность нанесения на поверхность пакета любой графики, включая полноцветные изображения.

Артпласт – поставщик пакетов с вырубной ручкой, проверенный временем

Многие московские торговые компании уже на деле убедились, что Артпласт поставляет качественную продукцию, и делает это быстро, а также по доступным ценам. Компания предлагает удобную логистику, а также широкие возможности для заказа, что позволяет заказать именно те пакеты, которые нужны вашему бизнесу.

Рекомендации

Комментарии