Крупнейшая фирма — лидер в области международных экспресс-доставок DHL уже давно зарекомендовала себя на территории многих стран Европы, в том числе и Украины. На территории данного государства работают свыше 50 тысяч сотрудников компании. Оперативность и безопасность это главные её достоинства.

DHL работает не только с физическими лицами, но также и с крупными торговыми компаниями, что позволяет эффективно вести бизнес и обеспечивает перевозчика стабильно высоким числом заказов, а клиента обеспечивает уверенностью в сохранности груза и его своевременной доставке вне зависимости от обстоятельств. Она предлагает широкий выбор логистических решений, таких как складское хранение, авиа, ж/д, морской и автотранспорт.

Вы также можете устроить себе карьеру, работая в DHL. Как и многие другие крупные международные компании, DHL активно набирает сотрудников для поддержания роста компании и качества ее работы. Вам будет оказана профессиональная юридическая помощь от профсоюза, по необходимости выданы социальные пособия, льготы. Требуются специалисты самых разных направлений, особенно ценятся юридический и экономический профиль и, конечно же, водители — механизаторы.

Стоит отметить, что компания имеет длинную историю, начиная с 1969 года. За время своего существования DHL была удостоена многих наград, став крупнейшим в Европе, а затем и в мире логистическим центром, связывающим более 220 стран мира. С января 2014 года компания представила «зелёные решения» — новые способы доставки и формирования маршрутов, призванные сократить выбросы углекислого газа в процессе доставки. DHL заботится не только об окружающей среде, но и о своих сотрудниках, поэтому реализует программы спецкурсов по повышению квалификации, поддержку волонтерства среди работников, а также оказывает помощь в «критически ситуациях». DHLУкраина занимается международными перевозками грузов, их страхованием и оправдывает репутацию крупного международного перевозчика неизменно высоким качеством работы и отношением к поставленным задачам.

Непосредственное участие DHL в экономике Украины позволяет успешно ввозить необходимые стране товары и экспортировать украинские товары по всей Европе. Более 20 лет работы на рынке говорят за себя, — огромное число клиентов на Украине знают о DHL как о надёжной компании с «немецким характером», девиз которой «ответственность, как образ жизни».

Рекомендации

Комментарии