Употребление электронных сигарет стало необычайно популярным в последнее время. Большинство заядлых курильщиков, отлично понимая пагубность своей вредной привычки, переходят к парению. Этот процесс гораздо безвреднее, чем употребление табачных изделий. К тому же, используя аэрозольные ингаляторы, которыми по сути являются электросигареты, потребитель может регулировать количество никотина и постепенно снизить его содержание до нуля. Компания «ПарОпт» развивает сеть выгодных продаж, среди которых – жижа оптом по цене от производителей. В ассортименте – не менее 1200 позиций, среди которых истинные ценители могут выбрать самый приятный вкус.

Популярные сорта жижи оптом

Жижа оптом от компании «ПарОпт» – выгодная возможность как развития дистрибьюторской сети, так и открытия собственного магазина для продажи электронных сигарет, наполнителей и соответствующих аксессуаров. Мы реализуем популярные жидкости из представленного на сайте ассортимента:

• URBN. Уникальный премиум-класс с ярко выраженными вкусами, каждый из которых несет представление о большом и шумном мегаполисе – London Fog, Paris Voyage, Bangkok Fusion, Berlin Midnight, Moscow Splash.

• Yogurt milk. Нежные, ароматные фрукты в молочной смеси создают сладкое йогуртовое послевкусие – STRAWBERRY, PEAR, PEACH, BLUEBERRY, BISCUIT RASPBERRY, SWEET COCONUT.

• GLITCH SAUCE от российского производителя. Ее ароматы уже успели оценить отечественные вейперы – Ez Cheezy, Chubster, Ratatouille, Low Kick, La Festa.

• GreatFOG. Производитель превзошел сам себя, стараясь уловить и воплотить при изготовлении жижи тончайшие оттенки – Barracuda Gold, Milky Mamma, Caramel Ccino, Lemon Ccino, Macho Gustard, Sweet Tobacco, Red Ring.

• Angry vape. Вкусовая линейка не отличается разнообразием, однако эти четыре изысканных вкуса не суждено забыть после парения – Diego Bull, John Kettle, David Monkey, Jack Rabbit.

• Red Army. Для любителей густых пряных ароматов, которые смогут наслаждаться ими, погружаясь в мечты – Thug Waffle, Torpedo, Claymore, Glazed.

• The Family. Для тех, кто ценит в электронной сигарете не только имитацию процесса курения, но и выраженный табачный аромат – линейка вкусов Kodiak, Barribal, Grizzly, Panda.

• BUDGET. Вдохновляющая забота о потребителе, которому предлагают вкусы, проверенные временем и не выходящие из моды, – E DNIQUE, OG, DEWSHAKE и CHARLOTTE.

• LIQUA. Средний и премиальный ценовые сегменты позволяют вейперам, которые бросают курить табак, постепенно снизить содержание никотина (от 24 мг/мл до 3 мг/мл).

Выгоды сотрудничества с магазином компании «ПарОпт»

Vape-бизнес только начинает набирать обороты, поэтому к настоящему времени на самой выгодной позиции окажется тот дистрибьютор, который сможет наладить бесперебойную реализацию жижи оптом. Для организации таких продаж не требуется оформления множества документов, как в случае с табачными изделиями. Это упрощает развитие бизнеса.

Но следует учесть, что крупные закупки оптом и последующий сбыт товара в сфере Вейп-бизнеса приносят прибыль как производителям, так и дистрибьюторам. Мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество не только изготовителям жидкостей для атомайзеров различных типов (RDA, RDTA, DCT танк, бакомайзер, genesis), но и сетевым магазинам.

Рекомендации

Комментарии