Современный рынок предлагает российскому покупателю огромное количество девайсов и гаджетов. Множество компаний как крупных, так и мелких предлагают всё новые и новые устройства. Их модельный ряд регулярно обновляется, разрабатываются и выставляются на продажу всё более высокотехнологичные устройства. В таком разнообразии моделей и характеристик несложно запутаться даже профессионалу, особенно если дело касается выбора планшета. И это не удивительно. Зачастую на принятие решения влияет название бренда, дизайн, реклама, или акции и скидки на планшеты в магазинах.

Рассмотрим планшеты компании Lenovo. Эта фирма не так давно на рынке мобильных устройств, но уже успела занять на нём довольно прочные позиции. Качество, хорошие характеристики и привлекательный дизайн сделали планшеты Леново привлекательными для потенциальных покупателей, а большой ассортимент позволил даже самым придирчивым выбрать гаджет себе по вкусу. Чтобы разобраться во всём этом многообразии и сделать правильный выбор, в первую очередь стоит понять как вы хотите использовать гаджет и сколько готовы на него потратить. Далее необходимо ознакомиться с техническими характеристиками планшета, такими как его производительность, время работы от аккумулятора, диагональ и разрешение экрана, разрешение камеры. Стоит принять во внимание и материалы, из которых сделан корпус, а также качество сборки аппарата. Удобно, что планшеты Леново разделены на определённые модельные ряды, различающиеся по цене и качеству. Рассмотрим два ряда, предлагающих классические планшеты:

Одна из самых бюджетных линеек – так называемая «Серия A» — недорогие устройства с OS Android. Модель подойдёт тем, кто хочет купить недорогой, но при этом качественный планшет. Средняя цена гаджетов – 10000 рублей. Конечно, модели по своим характеристикам не может поспорить с более дорогими аналогами. «Слабый» video-чип в совокупности с маленьким разрешением экрана не позволят смотреть на устройстве фильмы в HD, а камера с маленьким разрешением не порадует качественными фотографиями. Если есть желание купить недорогой планшет, но по каким-то причинам не подходят гаджеты на Android по доступной цене можно приобрести планшеты Lenovo на базе Windous (Серия «MIIX»).

Модельный ряд Yoga, как и A тоже состоит из планшетов на Android, но характеристики устройств этой серии гораздо лучше, а следовательно и цена намного выше. К примеру, планшеты «Yoga Tab 3 Pro 10» «Yoga Tab 3 10» оснащены четырёхъядерным процессором, десятидюймовым дисплеем с хорошим разрешением и 16 Gb встроенной памяти. Стоят такие планшеты около сорока тысяч рублей и подойдут тем, кто-кто хочет приобрести надёжный и производительный планшет и готов за это заплатить.

Рекомендации

Комментарии