Инвертор — устройство, необходимое как для получения энергии от солнечных панелей, газовых генераторов, систем резервного питания на аккумуляторах, так и от электрики автомобиля.

Вам нужно полностью обеспечить весь дом электричеством? Вы занимаетесь гидропоникой и выращиваете в теплицах различные виды растений? В вашей районе зимой происходит частое отключение электричества? Существуют различные виды преобразователей: от переносных моделей до инверторов, использующихся в промышленных масштабах.

Мобильные инверторы: модифицированная или чистая синусоида?

Преобразователи напряжения отлично подходят для катеров, жилых автофургонов, тракторных прицепов и автомобилей. Они могут поставлять качественную энергию для электроприборов, если у вас есть возможность использовать аккумуляторы транспортного средства или береговой сети. Практически все устройства могут работать от автомобильного преобразователя 24-220 В: гитарный усилитель или радио, телевизор или холодильник или морозильная камера. Мощности инвертора http://sibcontact.com/eshop/preobrazovateli-napryazheniya/avtomobilniy/24-na-220/ хватает для работы грузовых машин, оборудованных холодильным оборудованием или морозильными камерами, которые используют энергию переменного тока.

Устройства с модифицированной или квазисинусоидой имеют более низкую цену, но представляют идеальное сочетание цены и качества для тех, кто не пользуется сложно техникой с таймером или контролем электродвигателя в условиях автономного питания.

Более дорогие и самые современные модели, создающие чистый синус, обеспечивают эффективную работу абсолютно всех, даже самых сложных электроприборов. Чистый синус, который производит автомобильный преобразователь 24-220 В, можно с успехом использовать в небольших фотоэлектрических системах для питания ламп энергосбережения, насоса, электроинструментов, телевизоров или холодильников.

Солнечные инверторы с зарядным устройством

Вы используете или собираетесь использовать солнечные панели для создания автономной электроэнергии? Для них производятся специальные инверторы с зарядным устройством, способные принимать небольшой ток солнечных батарей для обеспечения питанием во время поездок или в местах, удалённых от цивилизации. Они помогают в походных условиях создать комфортную обстановку, обеспечивая энергией обогреватель, электрическую печь, DVD-плеер и телевизор.

Промышленные инверторы

Мощные преобразователи напряжения применяются на солнечных электростанциях или обеспечивают мощностью по требованию с фазовой коррекцией энергосеть посёлка или большого частного дома. Эти устройства выполняют мониторинг событий и предупреждают об ошибках или сбоях в системе, мгновенно переключая нагрузки на блоки аккумуляторов. Они автоматически контролируют включение и выключение генераторов для подзарядки батарей.

Использование DC/AC инверторов

Использование преобразователей постоянного тока в переменный является отличным способом получения энергии, независимо от местоположения и удалённости от центральных линий электропередач. До тех пор, пока у вас есть аккумулятор, к которому вы можете подключить инвертор, вы будете в состоянии использовать электронное устройство. Конечно, вы должны убедиться, что приобрели DC/AC инвертор, который обеспечит вас соответствующей мощностью и напряжением.

Рекомендации

Комментарии